форум магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум магии » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В МАГИИ » ОТКАТ

ОТКАТ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Откат обратный энергоудар от произведенного действия. После каждого магического действия, будь то ритуал, заклинание или другое действие, следует мгновенный всплеск энергии в виде обратного удара. Но проявляется он не всегда сразу. Однако есть и способы защиты. Впрочем полностью защититься от отката все равно не получится. Мощные маги могут свести его минимизировать при помощи ряда особых техник, а так же очищенных амулетов, требующих постоянной подзарядки энергией.

Уменьшение отката происходит разными путями. Самый лучший и удобный - искупление. Искупление - есть восстановление баланса сил. Если вы сделали ритуал на убийство - посадите растение, или возьмите себе домой животное, которое явно бы умерло без вашей помощи, заботьтесь о нем, любите. Чувствуйте, что подарили жизнь. Это самый действенный способ, после такого часто даже и отката не бывает, до такой степени вы искупили свой вызов дисбаланса.

Логичным способом простейшей защиты является деятельность в защитном магическом кругу. Ведь не зря его зовут «защитным»! Но, тут все дело в том, что откат формируется лишь после оказанного воздействия и если результат замедлен, то и откат будет реализовываться лишь после конечной стадии эффекта.

0

2

Защита покровительствующих богов Как пример приведу защиту Гекаты (черная магия):

Разложите Вашу черную ткань или черное полотенце на полу Вашей комнаты, кухни или ванной.
Встаете на колени перед свечой и зажигаете ее. Листок с текстом положите перед собой. Начинайте читать заклинание, глядя прямо в пламя черной свечи.

Великая Геката, Повелительница Ночи,
Богиня Темной Луны, Друг и Возлюбленная Тьмы,
перед которой трепещут живые и мертвые,
Я, маг (Ваше колдовское имя), в миру (Ваше мирское имя), взываю к Тебе.
Даруй мне свое благословение, о Великая Мать,
Защити и обереги меня в моем колдовстве,
Чтобы не сразил меня гнев Великих Богов,
Чтобы миновали меня болезни, смерть и несчастья.
Великая Геката, Богиня Темной Луны,
Я, маг (Ваше колдовское имя), взываю к тебе
Услышь мой призыв, о Великая Мать.

0

3

Отвод обратного воздействия
Проклятие, как живой организм, который проще сотворить, нежели уничтожить, существует до тех пор, пока не выполнит стоящую перед ним задачу; снять же его под силу лишь обладателям неисчерпаемого колдовского могущества. Но, практически любому человеку, независимо от его успехов в колдовстве, под силу отвести проклятие от себя и направить его на любое другое живое существо. Этим объясняется упоминаемое в поверьях о ведьмах и колдунах обязательное присутствие в их жилищах домашних животных, таких, как черная кошка, ящерица или ворона. В действительности, жертвой для отвода проклятия может служить как животное, так и человек.

Для достижения наилучшего результата, при выборе жертвы для отвода колдун руководствуется ее предрасположенностью к действию перекладываемого проклятия. Например, если колдуну известно о больном животном или человеке, то проклятие на болезнь он скорее переложит на него, чем на кого-либо другого.

Наметив жертву для отвода проклятия, колдун создает энергетический коридор между собой и жертвой, осуществляющий односторонний перенос негативных воздействий. Визуализировав свою защиту и защиту жертвы в определенные образы (возможно в форме сфер, окружающих тела), колдун образует «врата» в своей, и направляет от них некий канал (коридор), пробивающий защиту жертвы. Затем, получившуюся связь он программирует на передачу проклятия от себя к жертве. Коридор остается открытым на неопределенное количество времени, чтобы проклятие могло в любой момент отразиться от колдуна, и может быть закрыт, когда колдун не будет видеть в нем необходимости. Действие лучше всего производить при непосредственном визуальном контакте, но также возможно использование собственного воображения, фотографии жертвы, принадлежащих ей предметов и т. д.

0

4

Для христиан уменьшить откат можно и таким способом, при проведении ритуала возле себя ложится свежее живое надтреснутое яйцо(желательно с зародышем) и читается на него:

Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные и страсти отвратные, сердцу недоступные, аки храм принимает грешников.

0

5

Защитный амулет
Дабы застраховать себя от возможного возвращения проклятия, колдуну также может быть полезным защитный амулет. Он представляет собой кольцо или медальон с одним из перечисленных ниже камней:

Оникс
Черный агат
Горный хрусталь
Кошачий глаз
Лунный камень
Хризопрас

Все эти камни проявляют как непосредственно защитные свойства, так и являются накопителями энергии. Как и любую колдовскую вещь, защитный амулет необходимо очистить и зарядить перед использованием.

Например, в черной магии: в ночь, когда луна будет растущей, колдун зажигает специально купленную красную свечу и, вращая амулет против часовой стрелки над ее пламенем, тринадцать раз проговаривает фразу:

«Именем Сил Тьмы! Прочь от меня все враждебное и наколдованное!»

В белой магии:
Можно использовать церковную свечу и икону. Вращать амулет по часовой стрелке и проговорить три или девять раз: "Именем господа нашего, Иисуса Христа и Святой Троицы! Прочь от меня врагов слова, слуг тьмы дела, колдовские чары и людское зло!"

0

6

Свод на Растение
Заговор читают для свода отката на растение. Часто от порч с летальным исходом. Сажая новое растение говорят:

Правду - говорю, откат - от говорю.
Как смерть неумолимо преследует жизнь,
так жизнь беспрестанно сменяет смерть.
Силы возобновляя - дань отдаю,
жизнь забирая - ее порождаю.
Растение сажу, откат отвожу.
Слово крепко и нерушимо.
Да будет так!

0

7

Разделение
Свой откат вы можете сразу после заклинания представить в виде энергозаряда, летящего к вам по каналу как бы в замедленной съемке. Если вы уже довольно хорошо управляетесь с энергетикой, и являетесь опытным магом, то вы просто делите этот откат на маленькие кусочки, сопоставляя с течением времени, то есть даже распределить не всё подряд, а в какие-то моменты. Например очистить период сессии и отпуска.

0

Вы здесь » форум магии » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В МАГИИ » ОТКАТ